Pages Navigation Menu
   -

Лепельский молочно-консервный комбинат

Лепельский молочно-консервный комбинат

О заказчике:

ОАО «Лепельский МКК» – ведущий производителем сухого молока и масла в Витебской области, победитель профессиональных конкурсов и международных выставок, надежный партнер, работающий с двадцатью странами мира.

Сырье для ее производства предприятие поступает из экологически чистых районов, прилегающих к территории Березинского биосферного заповедника. В процессе производства не используются консерванты. В 2009 году ряд продуктов, производимых на предприятии, получил право на маркировку продукции знаком «Натуральный продукт». Это означает, что продукция ОАО «Лепельский МКК» изготовлена без применения генномодифицированных источников, из натурального продовольственного сырья, полученного от животных, выращенных без применения антибиотиков.

На Лепельском молочно-консервном комбинате внедрены и действуют:

система менеджмента качества производства масла коровьего и сухих молочных продуктов соответствует требованиям СТБ ИСО 9001-2001;
система управления качеством и безопасностью сыров сычужных твердых на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) соответствующая требованиям СТБ 1470-2004;
система менеджмента качества производства масла коровьего сливочного соответствует требованиям СТБ 1470-2004 «Системы качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализов рисков и критических и контрольных точек».

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

ОАО «Лепельский МКК» постоянно сотрудничает с корпорацией «Галактика». На предприятии автоматизированы бухгалтерский учет, управление логистикой, транспортом, расчет заработной платы на базе системы Галактика ERP.

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК