Pages Navigation Menu
   -

Красный якорь

Красный якорь

О заказчике:

ЗАО "Красный якорь" ведет свою историю с 1860 года, когда госпожа Г.И. Ворожцова основала спичечную фабрику. Фабрика в советское время претерпела реконструкцию и с 31 октября 1938 года стала выпускать фанеру. Новое предприятие получило название "Красный якорь". В годы Великой Отечественной войны завод был переведен на военное положение и выпускал для нужд фронта фанеру, в том числе авиационную толщиной от 1,0 до 2,5 мм для самолетостроения.
Сегодня ЗАО "Красный якорь" самое многочисленное и самое крупное предприятие лесной и деревообрабатывающей промышленности Кировской области, входит в перечень социально значимых предприятий Кировской области. Численность работников около 1500 человек. Основной вид продукции - клееная фанера - выпускается в строгом соответствии с международными стандартами.
Предприятие расположено в богатом лесами регионе. Это обстоятельство, а также продуманная маркетинговая политика дает возможность комбинату планомерно наращивать объемы производства. Его мощности позволяют производить сегодня более 100 тыс. куб. м. в год высококачественной фанеры. Более 90% продукции отправляется на экспорт. Комбинат внесен в Реестр надежных деловых партнеров Торгово-промышленной палаты РФ.
Фанера клееная, выпускаемая предприятием, широко применяется в жилищном и гражданском строительстве, в производстве мебели, кораблестроении, тароупаковочном производстве, при изготовлении различных деталей в радио- и приборостроении.
kya
Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Авторизованный партнер - ООО "Вятские информационные технологии"

Решение:

kya_1

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК