23 августа 2017 года в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017» состоится заседание Координационного совета разработчиков и производителей радиоэлектронной аппаратуры, электронной компонентной базы и продукции машиностроения СоюзМаш России на тему: «Обеспечение информационного взаимодействия предприятий оборонно-промышленного комплекса».

Среди основных тем заседания будет уделено отдельное внимание ключевым подходам к повышению эффективности управления контрактами и проектами ГОЗ, ВТС, ГП, а также вопросам управления кооперационным производством. В своем докладе Руководитель проектов Дирекции производственных решений корпорации «Галактика» Сергей Калашников расскажет о создании и применении сервиса субконтрактации в рамках проекта Государственная Информационная Система Промышленности (ГИСП) для решения задач формирования графиков кооперации с подбором поставщиков на основании доступной ресурсной и технологической базы предприятий.

С приветственным словом к участникам заседания обратятся Председателя Координационного совета разработчиков и производителей радиоэлектронной аппаратуры, электронной компонентной базы и продукции машиностроения Арсения Брыкина и Председателя Комитета по приборостроению, системам управления, электронной и электротехнической промышленности Гиви Джанджгавы.

По вопросам повестки заседания также состоится выступление заместителя директора Фонда развития промышленности Владимира Распопова с докладом о сервисах Государственной информационной системы промышленности. Об опыте взаимодействия предприятий радиоэлектронной и авиаприборостроительной промышленности в ходе импортозамещения расскажет в своем выступлении главный конструктор электронного направления АО «РПКБ» Михаил Гущеваров.

В заседание Комитета приглашены к участию около 100 представителей ведущих российских разработчиков и производителей радиоэлектронной аппаратуры, электронной компонентной базы и продукции машиностроения, среди которых: АО «Росэлектроника»,  ПАО «Светлана», АО «КРЭТ», ОАО «НИИЭМП», АО «ЦМКБ «Алмаз», АО «Системы управления», АО «Ангстрем», АО «КБП им. акад. А.Г. Шипунова», АО «НИИМА «Прогресс» и другие.

Обратная связь