Pages Navigation Menu
   -

Корпорация «Галактика» вошла в топы рейтингов CNews

Корпорация «Галактика» вошла в топы рейтингов CNews

В опубликованном рейтинге крупнейших ИТ-компаний России за 2015 год корпорация «Галактика» заняла 50-ю позицию с уровнем выручки 2 137 000 тыс. рублей, включая НДС. Добившись роста выручки на 27,6% по сравнению с 2014 годом, «Галактика» сумела подняться сразу на 10 позиций по сравнению с рейтингом предыдущего года.

На фоне сложной экономической и геополитической ситуации российский ИТ-рынок в 2015 году порадовал ростом выручки: в рублевом выражении она, вопреки пессимистичным ожиданиям, увеличилась на 9,1%. Несмотря на сокращение рынка в долларовом исчислении, эксперты делают вывод, что отечественная «ИТ-отрасль научилась выживать в любых условиях».

«Галактика» также вошла в топ-15 рейтинга «Крупнейшие ИТ-разработчики России 2015», продемонстировав более чем 30% рост выручки от продажи продуктов собственной разработки. 100% ИТ-продуктов, реализуемых «Галактикой», разработаны внутри компании.

Результаты рейтингов CNews подкрепляют наш оптимистический настрой в отношении развития отечественной ИТ-отрасли», - отметил председатель правления корпорации «Галактика» Дмитрий Черных. – «В предыдущие годы в условиях жесткой конкуренции с ведущими зарубежными ИТ-компаниями мы накопили большой опыт, который сегодня находит все более широкий спрос на российском рынке. Мы считаем принципиально важным, чтобы ИТ-компания была готова взять на себя ответственность за все этапы разработки, внедрения и поддержки ИТ-решений для предприятий. Работая по этому принципу, «Галактика» зарекомендовала себя надежным партнером для множества отечественных компаний, установила много долгосрочных связей и готова продолжить рост, опираясь на систему типовых проектных решений для разных отраслей. Хочу поздравить всех коллег, увидевших себя в авторитетном рейтинге CNews, и пожелать дальнейшего развития, интересных проектов и разностороннего плодотворного сотрудничества.

Источник

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК