Корпорация «Галактика» расширяет свой Консультационный центр | Корпорация Галактика

В центральном офисе корпорации «Галактика» в г. Москве состоялось открытие нового учебного подразделения Консультационного центра корпорации.

Стратегические планы корпорации «Галактика» направлены на развитие национальной платформы цифровизации. В рамках реализации этой задачи создаются центры компетенций по программным продуктам и решениям корпорации на базе ведущих компаний-интеграторов и дочерних ИТ-структур компаний-заказчиков. Крупнейшие консалтинговые компании и вендоры выстраивают партнерские отношения с «Галактикой» с целью наращивания своей экспертизы по продуктам корпорации и формирования технологического стека отечественных решений.

«Рост корпоративных проектов увеличивает потребность в обучении специалистов заказчиков и партнеров функциональным возможностям программных продуктов корпорации, что потребовало расширения деятельности Консультационного центра и развития методологии обучения. Также на базе центра планируется проводить обучение студентов ведущих российских вузов для подготовки будущих высококвалифицированных специалистов по программным продуктам корпорации», – отметил председатель правления корпорации «Галактика» Дмитрий Черных.

На торжественном мероприятии присутствовали член правления корпорации «Галактика» Антон Мальков, первый вице-президент Сергей Прошлецов, заместитель руководителя управления по методологии обучения Светлана Лесневская, коммерческий директор Консультационного центра Ирина Олейник, а также руководители подразделений корпорации.

Мероприятие было приурочено к завершению обучения, которое проводилось в новых классах для партнеров корпорации, специалистов заказчиков и студентов одного из московских вузов. Слушателям в торжественной обстановке были вручены Свидетельства корпоративного образца.

Новые учебные классы предназначены для проведения на регулярной основе консультационных семинаров и оборудованы необходимым техническим и программным обеспечением.

Также на базе Консультационного центра проводится аттестация специалистов заказчиков, сотрудников и партнеров для подтверждения соответствующих компетенций по программным продуктам корпорации. Разработанная методика позволяет проводить аттестацию различных категорий специалистов: функциональных пользователей, администраторов систем, специалистов служб внедрения и сопровождения как очно, так и удаленно.

Для новых и существующих партнеров специалисты Консультационного центра разрабатывают и реализуют программы углубленной предметной и системной подготовки с целью дальнейшего привлечения партнеров к участию в проектах внедрения программных продуктов корпорации «Галактика».

Обратная связь