Корпорация «Галактика» объявила о новой стратегии развития партнерской сети | Корпорация Галактика

С 15 по 17 марта 2018 года корпорация «Галактика» провела партнерскую конференцию, которая проходила в Подмосковье в M’Istra’L Hotel. Генеральными партнерами мероприятия, которое объединило участников под девизом «Галактика – cинергия роста», выступили компании IBM и AT Consulting.

В течение 3-х дней мероприятие посетило более 100 представителей консалтинговых компаний, системных интеграторов, разработчиков ПО и региональных компаний для обсуждения нового подхода корпорации к развитию партнерской программы, стратегии развития зарекомендовавших себя на рынке решений и новых продуктов, обмена опытом по организации и управлению крупными проектами.

 

 

Ключевой темой партнерской конференции стала синергия партнерского взаимодействия, которая является основой новой стратегии развития партнерской сети «Галактики». Председатель правления корпорации Дмитрий Черных представил участникам новый подход, который направлен на значительное усиление роли партнерских компаний в проектах и включает введение новых показателей эффективности корпорации – сокращение доли работ вендора в проектах внедрения. При этом за разработчиком сохранятся как ответственность, так и авторский надзор со стороны совета директоров по всем крупным проектам. Основными условиями продуктивного сотрудничества являются успешная практика партнеров по проектам автоматизации деятельности предприятий, высокие профессиональные компетенции, прохождение обучения и сертификация по решениям корпорации.

 

 

«Текущая партнерская сеть включает более 200 компаний, при этом со многими из них мы начали активно сотрудничать с 2017 года. Нашими партнерами становятся организации, обладающие отраслевой экспертизой в нефтехимическом, энергетическом, машиностроительном и других направлениях (Солвер, НТЦ ФСК ЕЭС, НТЦ Эгида, ДИАТЕХ и др.). Мы расширяем сотрудничество с крупными интеграторами (AT Consulting, Борлас, ХайТэк, IBS и другими). Развивается блок технологических партнеров, сотрудничество с которыми направлено в том числе на создание совместных продуктов – IBM, РТК-ЦОД, Юнидата, СДС групп, Юнитера, Postgres Professional. Решения корпорации становятся особенно востребованными на российском рынке и в странах EAЭС, что открывает для наших партнеров широкие возможности и новые перспективы сотрудничества в реализации проектов для крупных предприятий, холдингов и корпораций. Мы активно развиваем партнерскую экосистему, и приглашаем все заинтересованные компании для создания независимого технологического стека», – комментирует Дмитрий Черных, председатель совета директоров корпорации «Галактика».

«Мы делаем ставку на партнеров, чьи продукты и решения смогут стать новыми точками роста для нашего бизнеса с учетом основных трендов: импортозамещения, интернета вещей, облачных технологий, интеллектуальных систем управления. «Галактика» для нас является одной из ключевых таких точек роста. Опыт совместной работы в 2017 году показал, что продукты корпорации по функциональности на равных конкурируют с лучшими зарубежными решениями. Уверен, что решения «Галактики» займут ключевое место во многих наших проектах во всех сегментах рынка. – комментирует Дмитрий Потапов, представитель AT Consulting. – «Прошедшее мероприятие было наглядным подтверждением высоких перспектив сотрудничества – расширяющийся портфель продуктов, растущая партнерская сеть, личное внимание руководства корпорации ко всем участникам».

 

 

Корпорация «Галактика» высоко ценит партнеров, с которыми сложилось успешное многолетнее сотрудничество. По традиции на конференции были награждены лучшие партнеры за высокие финансовые показатели и активное участие в продвижении инициатив корпорации «Галактика»: «ФТ-Консалт» (Новокузнецк), «Март-Консалтинг» (Москва), «ЦКР «Аргумент» (Москва), «Галактика Про» (Москва). Также за долгосрочное сотрудничество, компетенции, высокое качество услуг награды вручили «Тюмбит-АСУ» (Тюмень), «Софт Сервис Групп» (Хабаровск), «Галактика-Ангара» (Иркутск), компания «Проекты и Решения» (Набережные Челны), «БИТ-Вектор», (Пенза), Слабиняку М.К. (Саратов).

Обратная связь