Корпорация «Галактика», российский разработчик корпоративных информационных систем, и НПО «ДИАТЕХ» заключили договор о стратегическом партнерстве, целью которого является объединение усилий для внедрения достижений четвертой промышленной революции на отечественных предприятиях.

Сотрудничество позволит компаниям усилить свои позиции в различных отраслях промышленности и предложить комплексные решения для заказчиков в концепции «промышленного интернета».

«Управление производственными активами на базе «Галактика EAM» позволяет оценивать техническое состояние производственных объектов, грамотного планировать ремонты и уменьшать затраты на техническое обслуживание за счет повышения надежности оборудования и перехода на увеличенные межремонтные пробеги. Объединение системы с возможностями платформы SAFE PLANT по диагностике оборудования с использованием всего спектра диагностических методов и автоматической выгрузкой данных в «Галактику EAM» позволит создать уникальный продукт в мировом масштабе. – отметил Александр Бургардт, вице-президент корпорации «Галактика». – Помимо практически полной автоматизации процессов ТОиР, собственники и топ-менеджеры компаний получат объективные данные о состоянии оборудования для принятия решений об инвестициях».

«Мы рады, что в «Галактике» высоко оценили функциональные возможности платформы SAFE PLANT и перспективы ее внедрения на промышленных предприятиях различных отраслей промышленности в сфере ТОиР. На данный момент определяется пилотный проект, в рамках которого будет развернута система «Галактика ЕАМ» и организована диагностика оборудования с использованием переносных приборов измерения вибрации на базе программной платформы – SAFE PLANT» - комментирует Андрей Сушко, генеральный директор НПО «ДИАТЕХ».

Обратная связь