Pages Navigation Menu
   -

Корпорация «Галактика» успешно прошла процедуру повторного сертификационного аудита системы менеджмента качества по ISO 9001

Корпорация «Галактика» успешно прошла процедуру повторного сертификационного аудита системы менеджмента качества по ISO 9001

Корпорация «Галактика» успешно прошла процедуру повторного сертификационного аудита системы менеджмента качества (СМК) на соответствие стандарту ISO 9001. Аудит проводился в связи с истечением срока действия ранее выданных сертификатов в одном из важнейших подразделений корпорации «Галактика» - центре разработок программного обеспечения («Топ Софт», Минск, Беларусь).

В ходе проверки подтверждено, что система менеджмента качества проектирования, разработки, внедрения, технической поддержки и сопровождения программного обеспечения для управления предприятием соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001. Эксперты положительно оценили результативность СМК и мероприятий, направленных на ее постоянное улучшение. Отмечена стабильная работа и постоянное развитие организации, высокий уровень корпоративной культуры, глубокий и всесторонний анализ СМК со стороны руководства.

По результатам аудита получены сертификаты соответствия со сроком действия до 11.2014 г.:

DIN EN ISO 9001:2008 в Немецкой системе сертификации (аккредитация DAkkS) - сертификат действителен и признается в 63 государствах – участниках Международного форума по аккредитации (IAF).

certificate iso 9001СТБ ISO 9001:2009 в Национальной системе сертификации РБ, выдан головным органом по сертификации в республике – Белорусским государственным институтом стандартизации и сертификации (БелГИСС).

certificate iso 9001

Данные документы не только подтверждают соответствие системы менеджмента качества принятым стандартам, но и говорят о качестве выпускаемой продукции и предоставляемых услуг. Наличие сертифицированной системы менеджмента качества способствует развитию компании и обеспечивает ее успешную деятельность в условиях высокой конкуренции и внешних кризисных ситуаций.

 

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК