Pages Navigation Menu
   -

Корпорация «Галактика» приняла участие в РОСТЕХ — Летний Национальный Корпоративный Кубок по мини-футболу

Корпорация «Галактика» приняла участие в РОСТЕХ — Летний Национальный Корпоративный Кубок по мини-футболу

11 июля 2015 года состоялось спортивное мероприятие РОСТЕХ — Летний Национальный Корпоративный Кубок по мини-футболу, в котором приняла участие сборная корпорации «Галактика». Организаторами выступили фонд «Спорт» совместно c Национальной корпоративной футбольной лигой, при поддержке Ростеха. Встречи команд происходили на футбольных полях Малой спортивной арены Олимпийского комплекса «Лужники» (Москва). Всего участие приняли 24 команды крупнейших предприятий РФ (гости прибыли из Норильска, Тулы, Калуги, Коврова, Санкт-Петербурга и других городов).

Специально для участия в соревнованиях, в столицу приехали коллеги из минского офиса корпорации, которые уже не в первый раз играют за свою компанию и образовали сплоченный спортивный коллектив. Капитаном команды стал Алексей Петрушов, вице-президент и один из самых активных сотрудников «Галактики»: «Такие мероприятия крайне важны. Это отличная возможность пообщаться с ребятами из других компаний, завести новые знакомства на почве не только бизнеса, но и футбола. Спорт сплачивает людей из разных сфер деятельности, а также из разных городов и стран. Так, несмотря на частые командировки друг к другу и телемосты, мы с нашими минскими коллегами были рады поводу увидеть друг друга в неформальной обстановке. Спасибо «Ростеху» за такую возможность. Но берегитесь соперники: в следующий раз мы будем для вас еще опаснее в игре!».

По итогам состязания корпорация «Галактика» вышла в четвертьфинал из групповой стадии с высоким рейтингом, но уступила команде Красногорский завод им. Зверева. Кубок завоевала команда Кимовского радиоэлектромеханического завода (Кимовск, Тулькая область), второе место заняла команда Маталлург (Норильск), третье — Вертолеты России (Москва). В следующем сезоне команда «Галактики» надеется занять почетное место на пьедестале!

Отдельно стоит отметить болельщиков «Галактики», которые получили специальный приз от организаторов мероприятия за активность и позитив: тематический футбольный торт.

 

Благодарим организаторов мероприятия, болельщиков и спортсменов корпорации за активное участие и хорошее настроение!

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК