Pages Navigation Menu
   -

Корпорация «Галактика» подписала партнерский договор с компанией IN2EFFECT

Корпорация «Галактика» подписала договор о партнерстве с консалтинговой группой In2effect. Целью проекта является разработка совместных решений для эффективной поддержки предприятий-заказчиков и развития «Галактического» сообщества.

Консалтинговая группа In2effect (http://www.in2effect.com/) – родом из Нидерландов, но работает со специалистами по всей Европе в таких отраслях как розничная торговля, производство продуктов питания, промышленное производство, банковская, коммунальная и административная сферы. Имеет представительства в восточноевропейских странах. Внедряет проекты по повышению производительности путем реализации систем усовершенствования менеджмента, что позволяет клиентам достигать более высоких результатов деятельности. Подход In2effect основан на оптимизации бизнес-процессов по методологии Lean Six Sigma, получившей свое название при совместном применении методики «Шесть сигм» (Six Sigma) и концепции бережливого производства (Lean manufacturing).

Lean Six Sigma – хорошо структурированная методология, направленная на устранение дефектов и решение проблем контроля качества для различных сфер бизнеса. Этот подход позволяет найти и исключить причины ошибок или дефектов в бизнес-процессах путем сосредоточения на критически важных для потребителя параметрах. Методология опирается на сочетание статистических методов контроля качества, различных методов анализа данных и системы постоянного повышения квалификации специалистов, вовлеченных в процессы, организованные с учетом Lean Six Sigma.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК