Pages Navigation Menu
   -

2001-2002

Значительное расширение функциональных возможностей системы «Галактика». В состав системы включаются средства для решения всего спектра задач, связанных с управлением финансами (финансовое планирование, оперативный финансовый менеджмент и анализ, а также консолидация финансовых данных). Затем система пополняется функциональными модулями для управления производством и производственного планирования в соответствии с международным стандартом MRP-II.

Дополнительно выполняется ряд проектов по разработке специализированных модулей системы «Галактика». Партнерами «Галактики» в этих проектах становятся ее заказчики – МГТС, ОАО «Центр-Телеком», НК ЮКОС, ООО «Мострансгаз», ООО «Оренбурггазпром».

Заказчиками корпорации являются более 5300 компаний – как флагманы российской экономики, так и предприятия среднего бизнеса. Среди них: ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «Красноярские авиалинии», Международный промышленный банк, ОАО «Пурнефтегазгеология», Серовский завод ферросплавов, ЗАО «Новая заря», ООО «Арт и Дизайн», ООО «Скрин», ООО «Эсаб» и многие другие.

Комплекс Галактика ZOOM используют федеральные телеканала (НТВ, РТР), крупные компании (НК ЮКОС, ОАО «ТВЭЛ»), государственные структуры (ФСНП, ФСБ).

В рамках проекта «Галактика и вузы» систему «Галактика» используют в обучении 170 вузов России и стран СНГ. Наиболее активно в рамках проекта «Галактика и вузы» с корпорацией сотрудничают МГУ им. М.В.Ломоносова, Государственный Университет Управления, Волжская Академия Водного Транспорта, Московский Государственный Университет Пищевых Производств, Московский Государственный Институт Стали и Сплавов, Московский Авиационный Институт, Российский Химико-Технологический Университет им. Д.И.Менделеева.

Началась сертификация региональных партнеров - разработчиков совместимого с «Галактикой» программного обеспечения. Сертификат вручается по двум направлениям: «Партнер-разработчик ПО для системы «Галактика» (для компаний) и «Продукт, совместимый с «Галактикой» (для программного обеспечения).

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК