Pages Navigation Menu
   -

1987-1994

Корпорация была создана в 1987 году. В период с 1987 по 1992 год выполнялись проекты, связанные с автоматизацией управления на предприятиях машиностроения- Луцком заводе «Термометрия», Митинском опытно-экспериментальном заводе «Росавтоспецоборудование», Ковровском электромеханическом заводе. С помощью информационных технологий решались задачи бухгалтерского и складского учета, технической подготовки производства, управления кадрами.

Помимо автоматизации управления, коллектив занимался и выполнением таких уникальных задач, как создание информационно-аналитической системы Верховного Совета СССР и Съезда народных депутатов. Кроме того, по заказу Правительства Москвы в 1992 году была разработана система, помогающая рассчитывать заработную плату в трамвайных, троллейбусных и автобусных парках города.

Корпорация неоднократно становилась победителем различных конкурсов (медаль ВДНХ СССР за разработку автоматизированной системы управления предприятием «Атлант», первое место на всесоюзном конкурсе разработчиков программного обеспечения).

27 января 1993 года в Минске начинает работать компания "Топ Софт", которая является Центральным офисом корпорации "Галактика" в Республике Беларусь. Проводится Первая конференция региональных партнеров.

В этот период корпорация также стала партнером крупнейшей в мире компании по производству программного обеспечения -  Microsoft.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК