Pages Navigation Menu
   -

Кобринский маслодельно-сыродельный завод

Кобринский маслодельно-сыродельный завод

О заказчике:

ОАО «Кобринский МСЗ»  основан в 1939 году, в 1997 году преобразован в открытое акционерное общество. Из небольшого завода превратилось в крупнейшее предприятие молочной отрасли Беларуси по производству твердых сыров. Выпускает более 150 наименований продукции под торговой маркой «Кобринские сыры».

Кобринский МСЗ отвечает всем требованиям современного рынка и европейским критериям качества, поэтому более 90 процентов произведенных сыров предприятие отправляет на экспорт в торговые предприятия Молдовы, Туркмении, Казахстана, России. В 2013 году ОАО «Кобринский МСЗ» отмечено Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

В ходе IT-проекта, осуществленного в ОАО «Кобринский МСЗ» специалистами корпорации «Галактика», автоматизирован бухгалтерский, складской учет, внедрены средства управления системой логистики.

Отзыв:

Татьяна Хотимко,ведущий инженер-программист ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»:

– Бухгалтерский учет на нашем предприятии автоматизирован практически полностью, это учет основных средств, материальных ценностей, спецоборудования, спецоснастки, финансово-расчетные операции, расчеты с поставщиками и получателями и др. Также в системе Галактика ERP осуществляется управление снабжением, частично реализовано управление сбытом, складской учет и другие задачи. В 2011 году на предприятии будем проводить мероприятия по сближению учета по национальному законодательству с МСФО (международными стандартами финансовой отчетности) и рассчитываем, что корпорация «Галактика» нам в этом поможет.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК