Pages Navigation Menu
   -

Кемеровский ДСК

Кемеровский ДСК

О заказчике:

ООО «Кемеровский ДСК» располагает передовым оборудованием для производства железобетона и ЖБИ, используемых в многоэтажном строительстве.

Компания изготавливает: фундаментные блоки, плиты перекрытий, стеновые панели из железобетона, пролёты лестниц, железобетонные сваи, канализационные кольца, сборные элементы вентиляционных и лифтовых шахт.

Для получения ЖБИ высшего класса качества в 2011 году были закуплены и запущены в строй линия по производству свай Elematic (Финляндия) и установка по навивке и сварке каркасов сборных железобетонных конструкций «Schnell» (Италия). С их помощью можно в короткие сроки производить арматурные каркасы для любых изделий из железобетона, используемых в строительстве.

Изготовление и поставка ЖБИ изделий – одно из главных направлений деятельности «Кемеровский ДСК». Мы предлагаем своим покупателям минимальные сроки изготовления, выгодные цены, удобные условия доставки.

Высокая прочность, надёжность нашей продукции, её долгий период службы регулярно обеспечивают высокие отзывы со стороны потребителей.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: официальный региональный представитель - ООО «Финансовые технологии»

Решение:

Галактика-Прогресс

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК