Pages Navigation Menu
   -

История сотрудничества «Галактики» с компанией «Транснефть» представлена издательством «Открытые системы»

История сотрудничества «Галактики» с компанией «Транснефть» представлена издательством «Открытые системы»

Более 20 лет длится успешное сотрудничество корпорации «Галактика» с крупнейшей трубопроводной компанией мира «Транснефть». За этот немалый срок решения «Галактики» для автоматизации производства были внедрены в 24 компаниях группы «Транснефть», а информационные потоки, обеспечивающие деятельность гиганта отечественной экономики, протянулись по всей территории России. Впечатляющий пример успешного взаимодействия российских промышленной и ИТ-компаний стал темой статьи, опубликованной на портале «Открытые системы».

Партнерство «Галактики» и «Транснефти» развивалось поступательно – от внедрения «Галактики ERP» в головном офисе клиента в уже далеком 1995 году до сегодняшних цифр: свыше 60 внедрений в год, более 50 000 подключенных к системе сотрудников.

Как развивалась история сотрудничества? Какие сложные задачи приходилось решать специалистам двух компаний? Какие выходы из нетривиальных ситуаций были найдены? Как удалось создать эффективный долгосрочный альянс, обеспечивающий работу и эффективное управление огромным комплексом предприятий «Транснефти»?

Публикация на портале «Открытые системы» подробно отвечает на эти вопросы и еще раз доказывает: сотрудничество крупного российского предприятия с отечественными ИТ-разработчиками и интегратором может быть чрезвычайно продуктивным, обеспечивая обеим сторонам условия для успеха в развитии бизнеса.

Скачать (PDF, Неизвестный)

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК