Pages Navigation Menu
   -

Интеграция системы Галактика ЕАМ с системой Галактика ERP

Интеграция системы Галактика ЕАМ с системой Галактика ERP

Разработана интеграция системы "Галактика ЕАМ" с системой Галактика ERP. Интеграция обеспечивает согласование учетных данных системы управления ресурсами предприятия с системой управления производственными активами.

В результате интеграции двух систем, существующие пользователи модуля «Галактика ТОРО» могут установить специальное обновление для системы Галактика ERP, которое позволит выгрузить всю необходимую информацию в демо-версию "Галактика ЕАМ". Можно будет оценить возможности новой системы управления активами "Галактика ЕАМ" на своих реальных данных. Комбинированное использование программ позволяет расширить возможности системы Галактика ERP за счет присоединения специализированной и полнофункциональной системы управления производственными активами, обеспечивается однократный ввод информации, а также непрерывность процесса для типичных и специализированных управленческих и учетных задач.

Интеграция создана независимо от используемых платформ и серверов баз. Например, база данных системы Галактика ERP может находиться на СУБД MS SQL Server, а база данных системы "Галактика EAM" может находиться как на СУБД Oracle, так и на MS SQL Server (или наоборот).

Специальное обновление для интеграции двух систем поставляется вместе с системой "Галактика EAM" и не требует дополнительных затрат на закупку. Кроме того, система "Галактика EAM" поставляется с включенными настройками для импорта данных и поэтому не требуется никаких специальных работ по настройке.

Система Галактика ERP – основная часть комплекса бизнес-решений корпорации «Галактика», адресована средним и крупным предприятиям и обладает широкой функциональностью для информационной поддержки всего спектра задач стратегического планирования и оперативного управления.

Система Галактика EAM – современная информационная система управления производственными активами, основанная на передовых методиках обслуживания по состоянию и обслуживания с ориентацией на надежность, позволяет эффективно управлять как основными, так и всеми вспомогательными процессами технического обслуживания и ремонта оборудования, имеет удобные механизмы мониторинга и контроля ключевых показателей эффективности эксплуатации и использования оборудования.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК