Pages Navigation Menu
   -

Госпромнадзор МЧС Республики Беларусь

Госпромнадзор МЧС Республики Беларусь

О заказчике:

Департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (Госпромнадзор) – структурное подразделение с правами юридического лица центрального аппарата Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь. Осуществляет специальные функции в области промышленной безопасности, безопасности перевозки опасных грузов.

Главные задачи Госпромнадзора:

  • осуществление государственного надзора в области промышленной безопасности, безопасности перевозки опасных грузов;
  • обеспечение контроля за исполнением законодательства в области промышленной безопасности, безопасности перевозки опасных грузов, осуществление в пределах своей компетенции государственного контроля за исполнением законодательства в области охраны и рационального использования недр;
  • предупреждение техногенных аварий и травматизма в организациях, эксплуатирующих опасные производственные объекты, объекты перевозки опасных грузов, объекты, на которых ведутся работы, связанные с использованием и охраной недр, иные потенциально опасные объекты.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

Департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям РБ (Госпромнадзор), благодаря сотрудничеству с корпорацией «Галактика», перевел на рельсы автоматизации бухгалтерский учет, расчет заработной платы, систему управления персоналом, учет спецодежды, банковские платежи.

Отзыв:

Главный специалист отдела бухучета и отчетности, администратор информационной системы Госпромнадзора МЧС РБ Ирина Тулубцова:

– Сотрудничество нашей организации с корпорацией «Галактика» развивается с 1995 года. Наши специалисты прошли обучение работе в «Галактике» на курсах и семинарах, организованных корпорацией, в процессе консультаций, оказываемых специалистами отдела техподдержки корпорации. По мере роста объемов расчетов мы трижды технически модернизировали локальную сеть, внедряли новые автоматизированные рабочие места в бухгалтерии, новые версии программного обеспечения «Галактика». Система «Галактика» – это сданная в срок бухгалтерская отчетность, соответствующая всем изменениям законодательста РБ, это возможность оказывать большой объем платных услуг предприятиям и организациям Республики Беларусь, а также фирмам ближнего и дальнего зарубежья. Хочется поблагодарить специалистов отдела техподдержки под руководством Александра Сафоновича Гусакова за их профессионализм в работе и терпение в отношениях с клиентами.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК