Pages Navigation Menu
   -

Голутвинская слобода

Голутвинская слобода

О заказчике:

В год 850-летия Москвы в основание фундамента офисного центра «Голутвинский двор» от имени Правительства Москвы, префектуры Центрального административного округа и Группы компаний, осуществляющих программу воссоздания историко-архитектурного ансамбля «Голутвинская слобода», заложена капсула со следующим текстом: «Выражаем надежду, что это здание прослужит людям долгие годы, гармонично впишется в существующую застройку и украсит собой центр столицы нашей Родины».

Реконструкция старых построек бывшей текстильной фабрики «Красные текстильщики» завершается.

golytvinskaia_slobodaВскоре комплекс «Голутвинская слобода» станет не только деловым, но и культурным центром района, объединив в гармоничном ансамбле бизнес-центры и офисы, картинную галерею, уютные рестораны, кафе, бутики.

Квартал по Голутвинским переулкам и Якиманской набережной - лишь часть программы.

В ближайшей перспективе - уникальный проект строительства торгово-развлекательного комплекса в районе Калужской (Октябрьской) площади. Цель проекта - упорядочить движение и парковку автотранспорта в центре города, создать максимально благоприятные условия жителям столицы для решения социально-бытовых и культурных вопросов.
Общая площадь комплекса составит около 140 тысяч кв. м. В нем разместятся парковка на 2500 машин, офисы, предприятия торговли и питания, многофункциональный киноцентр, включающий в себя дворец кинофестивалей и многозальный кинотеатр, гостиница 4+ на 220 номеров, и все то что нужно для успешного бизнеса и отдыха. Изюминкой проекта будет сквер, расположенный прямо на крыше здания.

Генеральный директор ОАО «Голутвинская слобода» А.Г. Огиренко убежден, что создание таких проектов в Москве все больше приближает российскую столицу к мировым культурным центрам.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Авторизованный партнер - ООО "ЭКА-Софт"

Решение:

golytvinskaia_sloboda_1golytvinskaia_sloboda_2golytvinskaia_sloboda_3

golytvinskaia_sloboda_4golytvinskaia_sloboda_5golytvinskaia_sloboda_6

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК