Pages Navigation Menu
   -

Гелиос

Гелиос

О заказчике:

Братский пивоваренный завод начал свою историю с 28 декабря 1968 года, и с этого же дня на столе у братчан появилось свежее ароматное пиво. В последующие годы, совершенствуя и внедряя новые технологии, завод освоил более 15 наименований пива союзных и республиканских разработок, выпуская продукцию только отличного качества. Именно нам в 1978 году за пиво «Жигулевское» и «Славянское» был присвоен Государственный знак качества. С 1993 года наш завод стал планомерно переходить на выпуск пива собственных разработок и в настоящее время выпускает только такое пиво: «Братское», «Смирнов и К», «Ангара», «Сибиряк» и другие.
Ввод в эксплуатацию линии по розливу напитков и минеральной воды в ПЭТ-бутылках значительно увеличит объемы нашего производства. Планы наши серьезны и нам уже тесно на продовольственном рынке Сибири. Нам по плечу рынок всей России. Сейчас заканчивается монтаж современнейшего оборудования в новом фильтрационном отделении предприятия. Холодная стерильная фильтрация позволит значительно увеличить стойкость непастеризованного пива. Живого пива!

Кроме пива ЗАО «Гелиос» выпускает более 70 наименований первоклассной продукции: высококачественную минеральную воду, многочисленные газированные напитки, натуральные кондитерские и хлебобулочные изделия.

Развитие собственной сети фирменных магазинов, баров, представительств в других городах решает одну из основных коммерческих целей ЗАО «Гелиос» — доведение высококачественной продукции до рядового потребителя.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Корпоративный партнер " - ООО "Галактика-Ангара"

Решение:

gelios_1gelios_3

gelios_4gelios_5

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК