Pages Navigation Menu
   -

«Галактика» выходит на глобальный рынок

«Галактика» выходит на глобальный рынок

Корпорация «Галактика» гордится своими достижениями в сфере информационных технологий и уже более 26 лет остается флагманом отечественного рынка информационных систем. Однако инновационные разработки Корпорации вызывают интерес не только в странах СНГ, но и у игроков глобального рынка. Решения «Галактики» приобрели уже десятки международных компаний.

В мае-июне 2013 клиентами корпорации «Галактика» стали  компании SunGard (United Kingdom), Software4You (Germany), IP France (France).  Все они приобрели  лицензии на  компоненты Ranet OLAP for Silverlight, разрабатываемые Корпорацией.

Важно отметить, что компании SunGard и Software4You приобрели OEM Royalty Free лицензии  для использования библиотеки Ranet OLAP в своих коммерческих продуктах.  

Компания SunGard планирует адаптировать библиотеку Ranet OLAP для ORACLE OLAP, используя  Simba MDX Provider for Oracle OLAP.

А компания Software4You выбрала библиотеку Ranet OLAP в качестве ядра для разработки нового продукта, ориентированного на задачи бизнес-анализа. Этот продукт будет дополнять линейку семейства 4PLAN, решая задачи управления человеческими ресурсами (HR).

Библиотека для SQL Server Analysis Services реализована на платформе Microsoft Silverlight и имеет в своем составе:

•        дизайнер произвольных отчетов конечным пользователем на основе сводных таблиц с функциями Drag and Drop;

•        сервисы детального анализа данных в сводной таблице (Expand/Collapse, Drill Down/Up и пр.) по любому измерению и показателю многомерного куба;

•        возможность редактировать данные куба через Интернет, что актуально для задач консолидации отчетности с удаленных филиалов, планирования, моделирования;

•        генератор и парсер произвольных MDX-запросов.

Компоненты Ranet OLAP используются в различных аналитических приложениях и входят в состав продуктов Корпорации, таких как: «Галактика Бизнес-Монитор», «Галактика BI», «Галактика СУИП», «Галактика CnP».

География продаж компонента Ranet OLAP расширяется. У корпорации «Галактика» уже есть клиенты на всех континентах. Также расширяется и языковая локализация. Кроме основных языков (русского и английского), компоненты работают на португальском, китайском,  а с появлением новых клиентов – на немецком и французском языках. 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК