Pages Navigation Menu
   -

«Галактика» стала победителем конкурса «Проект года»

«Галактика» стала победителем конкурса «Проект года»

28 января в Москве прошла ежегодная церемония награждения победителей конкурса «Проект года 2015». Организатором мероприятия выступил официальный портал ИТ-директоров Global CIO.

Победителем в номинации «Лучшее решение для машиностроения» был признан проект «Планирование и учет на производстве в системе «Галактика АММ», реализованный Уральским отделением корпорации «Галактика» в АО «Уральский завод транспортного машиностроения», входящим в состав НПК «Уралвагонзавод». В ходе проекта на предприятии была создана совершенно новая схема номенклатурного планирования, позволяющая осуществлять  контроль исполнения плана не в «нормо-часах», а в «номенклатуре». Благодаря использованию системы «Галактика АММ» предприятие смогло перейти к ежедневному контролю незавершенного производства в процессе выпуска цехов. Ранее контроль остатков НЗП осуществлялся один раз в год.

«Галактика» стала победителем конкурса «Проект года»

«Основная цель нашей работы – успех заказчика. Только в этом случае можно говорить о том, что большая и сложная работа была проделана нашей командой не зря. И, конечно, гордость за наших ребят. Значит, нам по плечу выполнить любые задачи» - прокомментировал Сергей Осадчиков, вице-президент корпорации «Галактика», генеральный директор ЗАО «Галактика-Урал».

Проект внедрения в Высшей школе экономики получил награду в номинации «Лучшее решение по оптимизации бизнес-процессов».  Изначально университет планировал осуществлять процесс автоматизации без привлечения подрядчиков, но, сопоставив собственные возможности, от планов по самостоятельной разработке решили отказаться и выбрали готовую систему «Галактика Расписание учебных занятий». Оно интегрировано с системой управления учебным процессом и импортирует очень много данных по дисциплинам, преподавателям, студентам, аудиториям и т. д.; они достаточно сложны с точки зрения структуры и логики их представления, но необходимы для составления расписаний с учетом всех параметров. Система стала важной частью своеобразной «ERP для вуза», созданной в ВШЭ. Доверие и понимание со стороны проректора по учебной работе, совместная работа руководителей ИТ-службы и Учебного блока, команда специалистов, отвечающих за автоматизацию и развитие, позволили провести успешное развертывание системы.

«Галактика» стала победителем конкурса «Проект года»«Награда Высшей школе экономики досталась по праву. Ведь проект по внедрению системы «Галактика Расписание учебных занятий» в НИУ ВШЭ был сложным, масштабным и уникальным. Проектная команда,  как со стороны корпорации «Галактика», так и со стороны вуза, продемонстрировала высочайшую квалификацию и яркую нацеленность на конечный результат. НИУ ВШЭ – флагман российского образования, который  во многом определяет тренды и направления развития высшей школы. Приятно, что такой интересный и крупный вуз является нашим успешным заказчиком, а наш совместный проект  был удостоен высокой награды» - комментирует Денис Бушковский – генеральный директор ЗАО «Галактика ИТ», Экспертного центра корпорации «Галактика» по работе с вузами.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК