Pages Navigation Menu
   -

«Галактика» представила на ЦИПР решения по автоматизации в соответствии с требованиями Ростеха

«Галактика» представила на ЦИПР решения по автоматизации в соответствии с требованиями Ростеха

На конференции «Цифровая индустрия промышленной России» «Галактика» детально представила свои передовые ИТ-решения по автоматизации предприятий, соответствующие требованиям Ростеха.

В первый день работы ЦИПР руководители и ведущие специалисты «Галактики» представили доклады в секциях, посвященных автоматизированным системам управления производством и корпоративными ресурсами.

Наши специалисты описали типичные проблемы и принципиальные подходы к информатизации управления предприятиями, привели конкретные примеры разработок и внедрений», - отметил председатель правления корпорации «Галактика» Дмитрий Черных. – «Очень приятно было получить живой отклик о продуктах «Галактики», которые обеспечивают автоматизацию всего спектра задач в соответствии с требованиями Ростеха.

Доклад члена правления «Галактики» Сергея Петрова был посвящен импортозамещению в ИТ-сфере и системе «Галактика ERP». Эта платформа для крупных промышленных холдингов полностью разработана в России, поддерживает международные стандарты учета и финансовой отчетности, работает на широком круге платформ, имеет понятный интерфейс, легко масштабируется и интегрируется с любым ПО.

Галактика ERP» - удобная, многофункциональная система, которая успешно эксплуатируется такими крупными компаниями, как «Газпром», «Роснефть», «Транснефть», «Первая Грузовая Компания»», - рассказал Сергей Петров. – «Развивая ее и дополняя решениями для конкретных отраслей, мы делаем ее внедрение в рамках курса на импортозамещение максимально простым и выгодным для клиента.

Вице-президент «Галактики» Александр Бургардт представил на ЦИПР доклад об эффективном управлении производственными активами с помощью «Галактика ЕАМ». Эта система позволяет автоматизировать всю цепочку управления активами, основными и обеспечивающими бизнес-процессами, МТО и т.д.

Галактика ЕАМ» поднимает на новый уровень мониторинг эффективности деятельности и контроль ключевых показателей эксплуатации активов», - подчеркнул Александр Бургардт. – «Клиент получает систему, которая учитывает все особенности российских бизнес-процессов, соответствует требованиям секретности и удобна в эксплуатации: есть мобильный клиент, гибкие настройки, качественная техподдержка.

Выступление руководителя дирекции производственных решений «Галактики» Дениса Лямшева было посвящено развитию системы организационного управления для крупных производственных предприятий системы ОПК.

Многие годы работая с крупными предприятиями ОПК, мы понимаем их потребности в области ИТ. Знаем, почему дорогостоящая автоматизация бизнес-процессов на таких предприятиях зачастую не приносит реальной пользы, и как с помощью системы «Галактика AMM» добиться оптимизации организационного управления предприятием, - объяснил Денис Лямшев.
 Участники ЦИПР с интересом встретили также доклад о внедрении «Галактики АММ» на АО НПО «НИИ измерительных приборов - Новосибирский завод имени Коминтерна», представленный директором официального регионального представительства «Галактики» Константином Судьиным.

Руководитель дирекции предприятий ОПК «Галактики» Юрий Тертышник и начальник отдела программ развития ОПК Олег Гапоненко выступили с докладом о моделировании системы управления комплексами машиностроительных производств.

Мы представили свою методологию процессного управления и рассказали, как с внедрением процессно-ориентированного подхода повышается эффективность производства», - рассказал Юрий Тертышник. – «Клиент получает принципиально новое качество управления процессами – что мы и показали на примере внедрения решений «Галактики» на оборонном предприятии ЦНИИМАШ.
cipr

Мы довольны участием в ЦИПР. Здесь собрались специалисты из всех кругов, заинтересованных в развитии ИТ в российской промышленности: представители предприятий и ИТ-компаний, инвесторы и управленцы. Диалог был заинтересованным и конкретным, именно такой нужен сейчас, в условиях курса на импортозамещение», - оценил участие в ЦИПР председатель правления «Галактики» Дмитрий Черных

 

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК