Pages Navigation Menu
   -

Галактика Экспресс внедрена в ГП «Немировский спиртовой завод»

"Галактика Экспресс" внедрена в одном из крупнейших предприятий Украины по производству пищевого спирта - ГП «Немировский спиртовой завод». Работы по проекту начались в январе 2011 года. В настоящее время службой ИТ завода при информационной поддержке специалистов Центрального офиса корпорации «Галактика» в Украине автоматизированы такие направления как: бухгалтерский учет, управление персоналом, расчет заработной платы, логистика и учет материальных ценностей в производстве.

Главные критерии при выборе системы - темпы внедрения, наличие требуемого функционала, а также возможность сократить бюджет на реализацию проекта за счет бесплатных лицензий и разумных цен на техническую поддержку и консалтинг. В результате внедрения были автоматизированы основные процессы предприятия, снижены временные и трудовые затраты, получена значительная экономия бюджета.

ГП «Немировский спиртовой завод» входит в состав государственного концерна спиртовой и ликеро-водочной промышленности «Укрспирт». 100% своей продукции завод поставляет водочной компании Nemiroff, входящей в тройку крупнейших в Украине.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК