Pages Navigation Menu
   -

«Галактика» – №1 в рейтинге информационные технологии для промышленности

«Галактика»  – №1 в рейтинге информационные технологии для промышленности

Корпорация «Галактика» победила в номинациях «Лучшая комплексная ИТ-компания для промышленности» и «Лучший поставщик ЕАМ-решений» по итогам рейтинга «Лидеры информационных технологий для промышленности-2014», организованного деловым порталом «Управление производством».

Рейтинг призван помочь производственным предприятиям выбрать наиболее эффективное ИТ-решение и надежного поставщика. Для этого предоставляется объективная и достоверная информация о лидерах рынка информационных технологий, обладающих компетенциями для решения специфических задач в области автоматизации производства.

diplom
Отраслевой портал «Управление производством» второй год подряд проводит подобный рейтинг. Организаторы исследуют результаты деятельности более 650 ИТ-компаний за 2013 год.

Корпорация «Галактика» существенно улучшила свои позиции и стала лидером сразу в двух номинациях: «Лучшая комплексная ИТ-компания для промышленности» и «Лучший поставщик ЕАМ-решений».
Следует отметить, что в этом году «Галактика» впервые представила проекты решения задач автоматизации управления производственными активами и процессами ТОиР на предприятиях на базе системы «Галактика EAM». Высокая оценка результатов работы компании именно по этому направлению, доказывает, что Корпорация выбрала верный вектор развития.

«Занять такое высокое место в рейтинге нам помогли не только накопленные знания и богатый практический опыт, но и изменение технологии реализации проектов: от длительных традиционных этапов мы перешли к небольшим, с понятным результатом и минимальными рисками для заказчика. Также значительную роль играет гибкая ценовая политика, которую предлагает «Галактика» для производственных предприятий» - рассказал Алексей Петрушов, Вице-президент, руководитель Департамента по работе с клиентами корпорации «Галактика».

Сергей Жишкевич, главный редактор делового портала «Управление производством» комментирует: «Стоит отметить, такого сложного рейтинга у нас не было с 2010 года, непростая политическая и экономическая ситуация нашла свое отражение практически во всех наших рейтингах - опрошены тысячи предприятий, но своими результатами готовы поделиться единицы, большинству гордиться нечем. В такой ситуации лидерам особое уважение, они действительно умеют работать и в сложные времена».

Читать подробнее
ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК