Pages Navigation Menu
   -

Фонд капитального строительства и реконструкции, Санкт-Петербург

Фонд капитального строительства и реконструкции, Санкт-Петербург

О заказчике:

Санкт-Петербургское государственное учреждение «Фонд капитального строительства и реконструкции» было учреждено Администрацией Санкт-Петербурга и зарегистрировано решением Регистрационной палаты 2 августа 1994 г. «Фонд капитального строительства и реконструкции» создан с целью управления внебюджетными источниками финансирования строительства и реконструкции объектов городской адресной программы капитальных вложений, а также для разработки и осуществления альтернативных схем финансирования жилищного строительства.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»:  Северо-Западное отделение в Российской Федерации - ЗАО "Галактика ИТ"

Выбор решения:

В качестве СЭД была выбрана Система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, как наиболее полно отвечающая поставленной перед организацией задаче – переходу на безбумажный документооборот. Поставщиком системы и услуг было выбрано Северо-Западное отделение корпорации «Галактика». Данный выбор был обусловлен наличием у компании необходимых компетенций и надежностью компании на ИТ-рынке Санкт-Петербурга.

Ход проекта:

Проект по внедрению системы электронного документооборота (СЭД) в СПБ ГУ "Фонд капитального строительства и реконструкции" стартовал в 2010 г. В рамках проекта технические специалисты заказчика прошли обучение в компании «Галактика ИТ» и были успешно аттестованы по системе DIRECTUM.

В 2011 г. запущены в эксплуатацию следующие модули и службы DIRECTUM:
  • Управление электронными документами;
  • Управление деловыми процессами;
  • Канцелярия;
  • Служба файловых хранилищ.

В рамках развития проекта в начале 2012 г.  был выполнен успешный переход на новую версию системы  DIRECTUM 4.8. Это позволило увеличить эффективность эксплуатации СЭД в «Фонде капитального строительства и реконструкции» за счет использования нового функционала и удобных пользовательских интерфейсов работы с системой.

Результат:

В настоящее время автоматизированы наиболее важные для Фонда бизнес-процессы канцелярского документооборота. В системе работают около 100 сотрудников.

«Благодарим компанию «Галактика ИТ» за консультационную, информационную и методологическую поддержку проекта построения системы электронного документооборота», - говорит Управляющий «Фонда капитального строительства и реконструкции» А.Г. Прокофьев.

Отзыв "Фонд капитального строительства и реконструкции"

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК