Pages Navigation Menu
   -

Факторы успеха «Галактики»: Скорость – Стоимость – Сервис

Факторы успеха «Галактики»: Скорость – Стоимость – Сервис

Сергей Литвиненко, генеральный директор Центрального офиса корпорации «Галактика» в Украине рассказал об инновациях и трансформации в сфере информационных технологий в февральском номере журнала «ИТ для менеджмента».

Сергей Литвиненко отметил, что в настоящий момент основной тенденцией в развитии бизнес-приложений является технологическое «перерождение», которому способствовали такие факторы как развитие технологий разработки, интеграции и эксплуатации приложений, в т.ч. развитие облачных вычислений и технологий виртуализации.  Для корпорации «Галактика» драйвер развития - это высокотехнологичная платформа разработки бизнес-приложений Xafari. На ее базе разработаны инновационные продукты «Галактика EAM», «Галактика AMM», «Галактика HCM» и другие.  Данные решения, лучшие в своем классе, могут использоваться на предприятии независимо, либо быть интегрированы с другими применяемыми приложениями.

В своем интервью Сергей Литвиненко выделил три главных фокуса внимания Корпорации: «Скорость – Стоимость – Сервис» (3С). 1С – максимально быстрый ввод системы в продуктивную эксплуатацию. 2С – совокупная стоимость владения. И 3С - обеспечение комфортной и безотказной работы систем.

Относительно вопроса эффективности использования мобильных и облачных технологий, Генеральный директор ЦО корпорации «Галатика» в Украине прокомментировал, что облака уже приносят свои плоды - предприятия снижают затраты на администрирование и обновление парка программно-аппаратных средств.  Мобильность же позволяет ускорить принятие управленческих решений и повысить оперативность данных.

Читать подробнее
ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК