Pages Navigation Menu
   -

Энергокомплект

Энергокомплект

О заказчике:

Производственное объединение «Энергокомплект» – крупнейшее предприятие Беларуси по производству и реализации кабельно-проводниковой продукции. Производственные цеха ПО «Энергокомплект» оснащены современным оборудованием от ведущих мировых производителей из Германии, России, Испании, Италии, Чехии, Финляндии, США, обеспечивающим полный производственный цикл. Сырье для продукции закупается в Беларуси, Австрии, Чехии, Финляндии, России, Украине.

Общая номенклатура продукции, реализуемой через широкую торговую сеть в Беларуси, странах СНГ и ЕС, составляет свыше 7 500 марко-размеров. Среди потребителей такие крупные предприятия, как концерны «Белэнерго» и «Белнефтехим», Белорусская железная дорога, ПО «Белоруснефть», ОАО "АК "Транснефть", ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО "Газпром", ОАО "Лукойл", ОАО "РЖД", РАО «ЕЭС» и многие другие. Предприятие является членом Международной федерации производителей кабельной продукции ICF, ассоциаций «Интеркабель» и «Электрокабель».

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

ПО «Энергокомплект» в сотрудничестве со специалистами корпорации «Галактика» осуществляет проект автоматизации управления предприятием на базе системы Галактика ERP.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК