Pages Navigation Menu
   -

Элис

Элис

О заказчике:

Корпорация «HomeQueen» (ООО «Элис») ведет свою деятельность с 2001 года. Головной офис корпорации «HomeQueen» находится в Санкт-Петербурге, также есть офисы в Москве и Гонконге. Сегодня в компании работают более 500 сотрудников.

Основная сфера деятельности компании - производство и поставка на Российский рынок товаров для дома. За это время сотрудники компании стали экспертами в области хозяйственных товаров, что позволило установить партнерские отношения со многими национальными и международными розничными сетями.
Продуктовый портфель компании в настоящее время включает в себя девять торговых марок. Все торговые марки компании, самостоятельны и уникальны, имеют свою философию, стиль и продукцию.

С целью оптимизации управления широким товарным ассортиментом и улучшения бизнес-процессов была создана многопрофильная корпорация товаров для дома «Home Queen Corporation».

Решение:

Для автоматизации бизнес-процессов компания «Элис» использует систему электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Компания сотрудничает с Экспертным центром корпорации «Галактика» по СЭД (ЗАО «Галактика ИТ», Санкт-Петербург) с сентября 2014 г. В рамках развивающегося сотрудничества компании поставляются новые версии DIRECTUM, дополнительные лицензии, оказываются необходимые консультации.

Основные процессы, реализованные в ходе проекта внедрения СЭД DIRECTUM:

  • согласования договорных документов (в постоянной доработке),
  • взаимодействие с зарубежными поставщиками,
  • отслеживание плановых дат по заказам,
  • проведение сверок по контрагентам внутри компании,
  • постановка ежемесячных планов сотрудникам,
  • взаимодействие смежных отделов.

В системе одновременно работают 40-50 пользователей. Проект по внедрению системы DIRECTUM специалисты «Элис» ведут самостоятельно, в том числе разработку типовых маршрутов и программных модулей системы, включая интеграцию с почтовой системой и 1С.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК