Pages Navigation Menu
   -

Электроприбор ЦНИИ концерн

Электроприбор ЦНИИ концерн

О заказчике:

ОАО "Концерн "ЦНИИ "Электроприбор" – ведущий институт России в области высокоточной навигации, гироскопии, гравиметрии и морской радиосвязи.

Выполняет полный цикл работ от фундаментально-поисковых исследований до производства и поддержания продукции в эксплуатации по направлениям:

  • морская навигационная техника;
  • инерциальные системы, гироскопические приборы и системы широкого применения для морской навигации, стабилизации и управления движением кораблей и судов, высокоточные мобильные морские и авиагравиметрические системы, системы ориентации космических аппаратов;
  • антенно-фидерные и коммутационные устройства;
  • автоматизированные комплексы радиосвязи;
  • приборы точной электромеханики.

ЦНИИ "Электроприбор" выполняет работы и поставляет продукцию не только для ВМФ России, но и выполняет работы по контрактам с зарубежными фирмами Германии, Индии, Китая, Норвегии, Республики Корея, Финляндии и Японии.

elektropribor

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»:  Северо-Западное отделение в Российской Федерации - ЗАО "Галактика ИТ"

Выбор решения:

В ЦНИИ «Электроприбор» по итогам тендера, в котором рассматривались отечественные и зарубежные системы, в качестве базовой системы автоматизации финансово-хозяйственной и производственной деятельности в 2005 г. была выбрана  система «Галактика ERP». Исполнителем работ по внедрению системы стало Северо-Западное региональное отделение Корпорации «Галактика»

Описание проекта:

Автоматизированы процессы управления персоналом и расчета заработной платы, подготовлена нормативно-справочная информация и проведено макетирование процесса управления договорами, система управления контрактами запущена в эксплуатацию.

Автоматизированы задачи управления снабжением и сбытом, складского, бухгалтерского и налогового учета, включая учет основных средств. Проведена интеграция с PDM системой Windchill и системой оперативного управления производством, таким образом сформировано единое информационное пространство ЦНИИ.

На базе Галактики ERP также решены задачи финансового планирования и оперативного управления денежными потоками института.

Решение:

Отзыв:

Заместитель директора по развитию информационных технологий в  ЦНИИ «Электроприбор» Игорь Гутнер:

«За время совместной работы Северо-западное региональное отделение корпорации «Галактика» проявило себя как надежный и квалифицированный партнер, выполняющий работы с должным уровнем качества, что позволяет рекомендовать эту фирму и другим предприятиям».

Дополнительные сведения:

Особенности проекта в ЦНИИ «Электроприбор» – это его проведение в условиях организационно-структурных изменений и сложность управленческого учета на научно-производственном предприятии, которое разрабатывает высокотехнологичную продукцию по нескольким направлениям при большом количестве заказчиков и контрагентов.

elektropribor1

elektropribor2

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК