Pages Navigation Menu
   -

Экомол

Экомол

О заказчике:

ОАО «Экомол» – одно из крупнейших предприятий агропромышленного комплекса Беларуси. Производит высококачественные, сбалансированные комбикорма, БВМД и премиксы для всех видов сельскохозяйственных животных. Входит в состав группы компаний «Серволюкс».

Рецептуры всех кормов разрабатываются в ОАО «Экомол» в соответствии с пожеланиями покупателей и на основе новейших достижений мировой науки с помощью современного программного обеспечения и консультаций высококлассных специалистов. Сырье, закупаемое только у проверенных и сертифицированных поставщиков – лидеров своих сегментов рынка – проходит на предприятии строгий контроль качества. В итоге использование полнорационных комбикормов, добавок и премиксов производства ОАО «Экомол» позволяет достичь параметров продуктивности животных, соответствующих европейским показателям.

Потребителями продукции ОАО «Экомол» являются лидеры рынка птицеводства и свиноводства РБ: филиал «СерволюксАгро», ОАО «Смолевичи Бройлер», Солигорская птицефабрика, агрокомбинат «Снов» и др.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

ОАО «Экомол» в сотрудничестве со специалистами корпорации «Галактика» проводит проект автоматизации на базе системы «Галактика ERP».

 Отзыв:

Михаил Шенденок, IT-специалист ОАО «Экомол»:

– В системе «Галактика ERP» на нашем предприятии ведется подготовка бухгалтерской отчетности, обеспечивается управление основными средствами, снабжением, сбытом, транспортом, розничной торговлей, складской учет, закрытие счетов, решаются другие задачи. Например, три месяца в году –в период заготовки зерна – мы используем модуль управления качеством. Большой плюс – хорошо реализованная в системе функция журнализации, позволяющая исправлять ошибочные действия пользователей. Система работает стабильно, нормально держит нагрузку. Сотрудники предприятия адаптировались к работе в системе Галактика ERP.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК