Pages Navigation Menu
   -

ДжиВиЭй Лайтинг

ДжиВиЭй Лайтинг

О заказчике:

СООО «ДжиВиЭй Лайтинг», зарегистрированное 21 апреля 2011 года – правопреемник ИП «Уолтер Индастриз» (РБ). Соучредителем компании является канадская компания GVA Lighting, специализирующаяся в области производства светотехнического оборудования.

Стратегической целью компании с момента ее основания является удовлетворение растущего спроса на высококачественное осветительное оборудование. Первые светильники были выпущены в сентябре 1997 года. На тот момент ассортимент составлял 5 моделей. Сегодня предприятие выпускает более 1000 модификаций светильников и является одним из лидирующих производителей осветительного оборудования в СНГ. За прошедшие годы создана сбытовая сеть в Беларуси, России, Украине, Молдове, Литве, Латвии, Польше, Канаде и т.д.

На предприятии опережающими темпами растет производство высокотехнологичных светильников с улучшенными характеристиками оптической системы и оснащенных электронными пуско-регулирующими устройствами, обеспечивающими экономию электроэнергии, увеличение срока службы ламп и уменьшение пульсаций светового потока. В производственной программе есть и интерьерные светильники различного назначения, и светильники наружного освещения, и системы управления освещением. В 2003 году налажен выпуск светотехнической продукции на основе светодиодов высокой яркости. Особое место в производственной программе предприятия занимает светодиодное направление фасадной и акцентной подсветки. Гибкое оборудование и высококвалифицированный коллектив предприятия позволяют не только выпускать широкий ассортимент стандартной продукции, но и адаптировать ее к сложным проектам.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

СООО «ДжиВиЭй Лайтинг» в сотрудничестве со специалистами корпорации «Галактика» осуществляет проект автоматизации управления предприятием на базе системы Галактика ERP.

Отзыв:

Галина Лавринова, главный бухгалтер СООО «ДжиВиЭй Лайтинг»:

– Наша компания еще в 1990-е годы стала одним из первых пользователей системы Галактика ERP в Минске – и мы продолжаем на ней успешно работать. В компании автоматизированы практически все основные бизнес-процессы – производство, торговля, снабжение, сбыт и т.д. Освоение возможностей системы продолжается: на очереди – автоматизация управления персоналом.

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК