Pages Navigation Menu
   -

Бытпласт

Бытпласт

О заказчике:

Компания "Бытпласт" является крупным производителем и поставщиком разнообразных изделий из пластика.

Бытпласт - известная марка товаров хозяйственного назначения из пластмасс. Компания образована в 2000 году в городе Егорьевске Московской области и начала свою деятельность с выпуска 18 изделий на 4-х термопластавтоматах. Сегодня ассортимент изготавливаемой продукции включает более 360 наименований товаров из пластика - превосходных по качеству, эксплуатационным и эстетическим характеристикам,прошедших испытания на соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям таможенного союза:

  • детские товары (ванночки, горшки, ящики для игрушек, детские этажерки, стулья, столы);
  • товары для дома (вешалки, тазы, вёдра, этажерки, контейнеры для мусора);
  • товары для кухни (контейнеры для холодильника и СВЧ, подносы, миски, кружки, сушилки, соковыжималки, тарелки, салатники);
  • товары для сада и огорода (цветочные горшки разных видов и размеров, садовые миски, ведра);
  • ящики и баки хозяйственного назначения (ящики для инструмента, ящики универсальные, складные ящики, баки).

Продукция производится на высокотехнологичном оборудовании компаний Battenfeld, Engel с использованием современных технологий и материалов отечественного и импортного производства. ООО "Бытпласт" тесно сотрудничает с итальянскими, немецкими производителями аналогичной продукции, что позволяет использовать их опыт, а также проводить обучение своих специалистов за рубежом. Вся продукция сертифицирована. Контролю за качеством уделяется большое внимание.

Продукция ООО "Бытпласт" реализуется во все регионы России, республики Белоруссию и Казахстан. ООО "Бытпласт" также сотрудничает с торговыми сетями: Ашан, Леруа Мерлен, Метро Кэш энд Кэрри, Магнит, Пятерочка, Копейка, Дикси, Мосмарт, Утконос, Виктория, Квартал, Техно-Сила и др. Кроме того наша компания выполняет специальные заказы на изготовление продукции. ООО "Бытпласт" реализует свою продукцию через Торговый Дом Бытпласт, который дополняет наш ассортимент продукцией известных российских и зарубежных производителей, таких как "Полимербыт", Heidrun (Италия), Rotho (Швейцария).

bitplast

Центральный офис корпорации «Галактика» в Российской Федерации г.Москва – корпорация «Галактика»

Решение:

Галактика-Прогресс

bitplast1bitplast2

bitplast3bitplast4

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК