Pages Navigation Menu
   -

Брестский центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих

Брестский центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих

О заказчике:

Государственное учреждение дополнительного образования взрослых «Брестский центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих» создано в 1997 году государственной службой занятости для обучения безработных, незанятого населения на основе методологии, предложенной проектом ТАСИС «Укрепление службы занятости Беларуси».

Ежегодно в центре проходят подготовку по наиболее популярным в Бресте и Брестской области специальностям порядка 500–600 слушателей. Учебные программы центра позволяют слушателям не только освоить новую профессию или повысить имеющуюся квалификацию, но и адаптироваться к быстро меняющимся экономическим условиям, мобилизовать свой профессиональный потенциал, найти наилучшее применение своим способностям, активно включиться в трудовую жизнь области и республики.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

Большое количество курсов, изучаемых предметов и дисциплин требует четкого гибкого управления учебными группами, преподавательскими ресурсами и аудиторным фондом. Этот процесс был автоматизирован в брестском центре с помощью системы «Галактика Расписание учебных занятий». Уникальность этого проекта в том, что данное решение впервые с успехом было использовано не только в вузе или колледже, но и в специализированном учебном центре.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК