Pages Navigation Menu
   -

Боровичский комбинат огнеупоров

Боровичский комбинат огнеупоров

О заказчике:

ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров» (ОАО "БКО") - одно из старейших специализированных предприятий России (основан в 1857 г.). Сегодня численность его работников составляет 6000 человек. В настоящее время ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров» - это передовое предприятие Новгородской области по производству огнеупоров, оснащенное современным технологическим оборудованием, имеющее отлаженную технологию производства, которое производит свыше 34 наименований продукции и более 2500 типоразмеров огнеупорных изделий. Предприятие осуществляет поставки не только на местный, региональный, но и на международный рынок.

Решение (описание):

Проект внедрения системы электронного документооборота и взаимодействия DIRECTUM на ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров» начался в 2007 году.
В марте 2010 г. ОАО «Боровичский комбинат огнеупоров» в 1,5 раза увеличил количество рабочих мест в системе DIRECTUM. Комбинат приобрел дополнительные лицензии DIRECTUM для создания новых автоматизированных рабочих мест, а также для автоматизации работы сотрудников комбината с заявками на транспорт и с заявками на закупку товарно-материальных ценностей. Общее количество пользователей достигло 250 человек.

Результат:

С помощью системы документооборота на комбинате решены следующие задачи:

  • регистрация входящих и исходящих писем;
  • регистрация служебной переписки;
  • работа с приказами и распоряжениями по производству (создание, согласование, регистрация);
  • работа с приказами по личному составу (создание, согласование, регистрация);

Отзыв:

"За 3 года использования система доказала свою надежность, масштабируемость и удобство использования", - директор по информационным технологиям Ю.А. Саламонов.
Отзыв ОАО "БКО"

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК