Pages Navigation Menu
   -

Бобруйское троллейбусное управление

Бобруйское троллейбусное управление

О заказчике:

УКПП «Бобруйское троллейбусное управление» одно из ведущих предприятий горэлектротранспорта Беларуси по своим технико-экономическим показателям. Общая протяженность троллейбусных линий – 40,7 км, производственные мощности депо – на 50 ремонтных мест троллейбусов. Численность работников – около 320 человек, из них около 100 – водители троллейбусов. Ежедневно на линии выходят около 50 троллейбусов. Первый из них отправляется из депо в 3.55(!) и уже в 4.25 прибывает на вокзал. Интервал движения в часы «пик» составляет 5–6 минут.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

Бобруйское троллейбусное управление использует систему Галактика ERP с 1997 года. Автоматизированы бухгалтерский, оперативный учет, операции розничной торговли (продажа проездных билетов). Как правило, новые версии системы IT-специалисты предприятия внедряют самостоятельно – и этот процесс у них не вызывает затруднений. Сотрудники управления, использующие в работе модули Галактики ERP, отмечают надежность системы, продуманный интерфейс и высокую функциональность, возможность дополнить учетные функции системы аналитическим функционалом.

Отзыв:

Сергей Гаврилович, ведущий специалист УКПП «Бобруйское троллейбусное управление»:

– До 1997 года в нашей организации использовалась одна-единственная программа начисления зарплаты, да и та – «самодельная». С помощью корпорации «Галактика» мы автоматизировали бухгалтерию, склад. В 2001 году приобрели решение для розничной торговли: наши водители, кассиры занимаются продажей проездных билетов и талонов. Стремимся выходить за рамки чисто учетных функций, осваивать аналитические возможности комплекса. Система работает практически без сбоев: за советом в отдел технической поддержки корпорации мне приходится обращаться не чаще, чем раз в три месяца. Переход с версии на версию, перекомпилирование базы данных и отчетов вообще, как правило, провожу самостоятельно. И хотя дело это хлопотное (одних специализированных отчетов в организации – полсотни), особых проблем не возникает. Добавлю, что в конкурирующих программах приходится то и дело своими руками вносить коррективы, связанные с изменениями в законодательстве. Корпорация «Галактика» избавляет меня от этой головной боли: все изменения специалисты корпорации готовят сами, причем весьма оперативно. В этом смысле корпорация ушла на два шага вперед от конкурентов. Продукты «Галактики» стоят своих денег.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК