Pages Navigation Menu
   -

Березовский сыродельный комбинат

Березовский сыродельный комбинат

О заказчике:

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» – одно из крупнейших сыродельных предприятий Республики Беларусь. Основано в августе 1944 года. С июля 1994 года является акционерным обществом открытого типа.

Выпускает более 160 наименований молочной продукции, среди них: сыры сычужные, плавленые, колбасные; масла сливочные, сливочно-растительные; мороженое; майонезы; цельномолочная продукция, творог; глазированные сырки; пробиотеческие продукты («Активил», «Идеал», «Экзотика»), сгущенное молоко и др. Производственные мощности рассчитаны на переработку 300 тонн сырья в смену в пересчете на молоко. ОАО «БСК» – одно из немногих предприятий отрасли, где применены новые современные способы переработки вторичного сырья. Цели предприятия: выпуск только натуральных высококачественных продуктов, стабильная и надежная работа.

Решение (описание):

ОАО «Березовский сыродельный комбинат» осуществляет проект автоматизации управления в сотрудничестве с корпорацией «Галактика». На комбинате внедряется развивается информационная система на базе «Галактики ERP», автоматизированы бухгалтерский учет, система логистики, управление персоналом, договорами, капитальными вложениями и строительством.

Отзыв:

Валерий Каменев, начальник отдела программного обеспечения ОАО «Березовский сыродельный комбинат»:

– На предприятии в полном объеме используются возможности системы «Галактика ERP» по учету материальных ценностей, основных средств, управлению снабжением, сбытом, центральным складом, финансово-расчетным операциям. Комбинат является центром материально-технического снабжения для сельскохозяйственных производственных кооперативов, агрофирм, фермерских хозяйств, входящих в нашу сырьевую зону – и «Галактика ERP» помогает нам качественно выполнять функции координатора поставок. Также мы ведем большой объем строительства, и модуль системы по управлению капитальными вложениями и строительством помогает эффективно управлять этими процессами и учитывать связанные с ними перемещения материальных ценностей. Также присматриваемся к возможностям системы по управлению качеством.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК