Pages Navigation Menu
   -

Березовские электрические сети

Березовские электрические сети

О заказчике:

ООО «Березовские электрические сети» занимается эксплуатацией, реконструкцией и ремонтом сетей.

В условиях благоустроенного города электроэнергия лежит в основании всей пирамиды жизнеобеспечения. Это – работа насосов, систем сигнализации и контроля, связи, освещения.

Городское электрохозяйство – это сложный механизм, которых состоит из 100 километров подземных кабельных линий, 610 километров воздушных ЛЭП, 173 трансформаторных подстанции, 10 высоковольтных распределительных пунктов. Кроме того, на контроле предприятия почти две тысячи светильников и около 40 километров линий уличного освещения.

Все эти объекты располагаются на обширной территории: от п. Вотиновка до п. Успенка с запада на восток, от п. Барзас до п. Латыши с севера на юг. При этом отдельные участки сетей не связаны между собой и получают энергию от разных подстанций, которые находятся в ведении шахт и других энергоснабжающих организаций.

«Березовские электрические сети» являются структурным подразделением «Северо-Кузбасской энергетической компании».

Работа в структуре Северо-Кузбасской энергетической компании позволила оздоровить финансовую обстановку на предприятии и в несколько раз увеличить финансирование капремонтов и реконструкций.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: официальный региональный представитель - ООО «Финансовые технологии»

Решение:

Галактика-Прогресс

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК