Pages Navigation Menu
   -

Белвнешстрах

Белвнешстрах

О заказчике:

Унитарное страховое предприятие «Белвнешстрах» открытого акционерного общества «Белвнешэкономбанк» – универсальная страховая компания, предлагающая своим клиентам весь спектр классических видов страхования для физических и юридических лиц. В соответствии с концепцией своего развития УСП «Белвнешстрах» в первую очередь ориентируется на обеспечение страховой защиты субъектов хозяйствования, занимающихся внешнеэкономической деятельностью и банковскими операциями. По всем основным показателям компания входит в десятку ведущих страховых организаций Беларуси.

Клиентами и партнерами компании являются крупнейшие белорусские и зарубежные предприятия и организации: ОАО «Белвнешэкономбанк», СП «Веставто» ОАО и его дочерние предприятия, группа компаний «Дженти», ОАО «АТЭП-5», СП «РР-Транс», ИП «Рестораны МакДональдс», Посольство Украины в Республике Беларусь, Посольство Российской Федерации в Республике Беларусь, Посольство КНР в Республике Беларусь, ОАО «Бабушкина крынка», СП ООО «Евро Трейд», ПТ ЗАО «БелГАЗавтосервис», ООО «Стройинвестлизинг», ЧЛУП «Стройдормашлизинг», T.E.L.S. Transeuropean Logistic Services Limited, СООО «Эмонс-экспедиция», ООО «Логус Восток» и другие.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение:

В компании «Белвнешстрах» на базе системы Галактика ERP автоматизированы бухгалтерский учет, финансово-расчетные операции, расчет заработной платы.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК