Pages Navigation Menu
   -

Белтелеком

Белтелеком

О заказчике:

Республиканское унитарное предприятие электросвязи «Белтелеком» (до 1 августа 2004 года – Республиканское государственное объединение) создано 3 июля 1995 года. РУП «Белтелеком» – национальный оператор электросвязи Республики Беларусь.

За годы развития предприятием построена разветвленная сеть телекоммуникаций на территории страны, сеть магистральных волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) с выходом на сопредельные государства. «Белтелеком» разрабатывает качественно новые телекоммуникационные сервисы. Предприятие обеспечивает передачу междугородного и международного трафика, а также работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов. Для организации международных каналов спутниковой связи эксплуатируется комплекс наземных станций спутниковой связи «Телепорт».

РУП «Белтелеком» осуществляет передачу данных по коммутируемой сети общего пользования, доступ к международным и белорусским ресурсам сети интернет, предоставляет в пользование международные цифровые потоки и каналы практически любой емкости; обеспечивает равные условия работы операторов мобильной связи республики путем подключения их к международной станции, предоставляет междугородный и международный роуминг.

«Белтелеком» – обладатель сертификатов соответствия системы менеджмента качества проектирования и предоставления услуг электросвязи требованиям СТБ ИСО 9001-2001 в национальной системе сертификации Республики Беларусь и немецкой системе TGA.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение (описание):

Республиканское унитарное предприятие «Белтелеком» в сотрудничестве с корпорацией «Галактика» провело комплексную автоматизацию системы бухгалтерского учета, системы логистики, службы управления персоналом, функций управления договорами, обмена бизнес-документами, выплаты заработной платы.

Отзывы:

Эмма Прохоренко, инженер-программист Гомельского филиала РУП «Белтелеком»:

– У меня с корпорацией «Галактикой» давние отношения: в свое время я была дилером ее белорусского офиса – компании «Топ Софт». Затем занималась внедрением этой системы на одном из крупных предприятий. В «Белтелекоме» система Галактика ERP помогает считать налоги, формировать Главную книгу, баланс. Масштабы системы постоянно расширяются, растет объем возложенных на нее функций. Например, в определенный момент Галактика ERP начала обрабатывать огромный поток информации, поступающей из каждого района Гомельской области. Приятно, что разработчики идут навстречу нашим пожеланиям внести те или иные улучшения в программу.

Дмитрий Голощев , начальник отдела капитального строительства Витебского филиала РУП «Белтелеком»:

– Чтобы обеспечить жителей области бесперебойным доступом не только к стандартным, но и к дополнительным услугам связи, наша организация постоянно занимается развитием существующих сетей связи путем их реконструкции и внедрения современного телекоммуникационного оборудования. Решение «Галактика Управление строительством» помогает выполнять важнейшие задачи и операции по анализу и учету затрат, формированию различных отчетов, связанных со строительством объектов. В частности, формировать и вести учет актов передачи оборудования в монтаж, приходных (расходных) накладных, актов на списание материалов, авансовых платежей и платежей за выполненные работы, заключенных договоров, актов выполненных работ и т.д. Сегодня это решение используют в работе специалисты отделов комплексного проектирования, капитального строительства, материально-технического снабжения и бухгалтерии нашего филиала. Для их обучения постоянно проводятся обучающие семинары с участием специалистов корпорации «Галактика». Из других достоинств системы я бы отметил ее высокую надежность, удобный интерфейс и развитые настройки, достаточные для формирования необходимых задач.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК