Pages Navigation Menu
   -

Белкельме

Белкельме

О заказчике:

ЗАО СП «Белкельме» – ведущий в Беларуси производитель обуви для активного отдыха и занятий спортом. Создано в 1993 году.

Высокое качество обуви ЗАО СП «Белкельме» достигается передовым высокопроизводительным оборудованием производства Германии, Италии, Японии и Чехии с использованием натуральной, хорошо обработанной кожи, высокотехнологичных компонентов и материалов нового поколения. Ассортимент продукции разрабатывается собственным дизайнерским бюро компании в тесном сотрудничестве с итальянскими и украинскими дизайн — студиями.

На предприятии внедрена система менеджмента качества проектирования, разработки и производства обуви повседневной, для активного отдыха, домашней и специализированной СТБ ИСО 9001-2001. Продукция предприятия признавалась победителем конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь», международного фестиваля-конкурса «Выбор года», лауреатом республиканской премии «Новинка года» и др.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

BelkelmeОтзыв:

Инженер-программист ЗАО СП «Белкельме» Дмитрий Каштельман:

– «Белкельме» – одно из белорусских предприятий, на которых система Галактика ERP внедрена наиболее полно. У нас установлены все стандартные контуры, начиная со складского учета, управления снабжением и сбытом, и заканчивая учетом основных средств. «Галактика» аккумулирует информацию из всех возможных источников и сводит ее к одному знаменателю – к нормальной отчетности в удобной для анализа форме. В этой системе настолько проработаны все стороны деятельности современного предприятия, что любой проблеме можно найти решение, встроенное в систему. А возможность получать свежие обновления, оперативно учитывать изменения в законодательстве дорогого стоит. Но самым важным преимуществом Галактики ERP я считаю возможности финансового анализа. Российские компании занимаются финансовым анализом уже достаточно серьезно – оттого и растут у них прибыли. Надеюсь, эту зависимость рано или поздно осознают и руководители белорусских предприятий. В этом смысле система Галактика ERP – программа будущего.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК