Pages Navigation Menu
   -

Автотехпласт

Автотехпласт

О заказчике:

ООО «Автотехпласт» было создано в 2004 году в городе Набережные Челны, в связи с большим спросом рынка на качественные запасные части для автомобилей.

Наша компания занимается производством запасных частей и комплектующих к автомобилям КамАЗ и Урал. За несколько лет своего успешного существования на рынке мы наладили партнерские отношения с такими крупными предприятиями сферы автомобилестроения, как ОАО «КамАЗ», ОАО «УралАЗ», ОАО «НефАЗ».
На сегодняшний день наше предприятие располагает большим производственным корпусом площадью более 3 500м2. Использование передовых технологий современного импортного и отечественного оборудования, а также многоступенчатая система контроля позволили нашему предприятию заслужить репутацию поставщика качественной продукции, не уступающей зарубежным аналогам. Предприятие активно работает над постоянным расширением ассортимента и созданием новых видов продукции, отвечающих требованиям российского рынка, результатом чего и стало развитие нового направления – производства запасных частей и комплектующих для сельскохозяйственной техники, в частности узлы (корпуса и стойки режущего узла) для дисковых борон.

Качество продукции, производимой нашей компании, подтверждено сертификатами соответствия, положительными заключениями НТЦ ОАО «КамАЗ» и ИЦ ОАО «АЗ «Урал». Наша компания прошла сертификацию систем менеджмента качества, которая соответствует требованиям ИСО 9001:2000, ИСО/ТУ 16949:2002.

ООО «Автотехпласт» добилось значительного успеха, придерживаясь принципов, которые можно охарактеризовать как сосредоточенность и последовательность, постоянное стремление улучшать качество выпускаемой продукции, уровень сервисного обслуживания и профессионализм сотрудников для удовлетворения запросов самых взыскательных клиентов.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Корпоративный партнер - ООО "Центр Информационных Технологий "Проекты и Решения" 

Решение:

Галактика-Прогресс

avtotexplast

 

 

 

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК