Pages Navigation Menu
   -

«Автоматизация учета ТМЦ с использованием штрих-кодов» – новое решение корпорации «Галактика»

Корпорация «Галактика» объявляет о выходе нового решения «Автоматизация учета ТМЦ с использованием штрих-кодов». Решение основано на использовании двух программных продуктов: система Галактика ERP и MobileSmarts 2008 и позволяет применять технологии штрих-кодирования при выполнении таких складских операций учета как: прием ТМЦ на склад, отпуск в производство, выдача спецодежды со склада, инвентаризация и др.

MobileSmarts существенно расширяет возможности системы Галактика ERP, позволяя осуществлять штрих-кодирование с использованием специального оборудования – мобильных терминалов сбора данных (ТСД). Это значительно повышает точность вводимых данных, сводит до минимума риск ошибки пользователя при проведении операций с МЦ. При больших объемах информации применение данной технологии в несколько раз уменьшает время формирования документов.

В состав системы Галактика ERP включена программа «Импорт - экспорт документов на сервер MobileSmarts», которая предназначена для выгрузки данных из системы Галактика ERP на сервер MobileSmarts, и создания/модификации документов на основании данных, полученных с мобильных терминалов сбора данных (ТСД). Программа с заданной в настройках периодичностью считывает данные и на основании полученных данных либо формирует задания на сервере MobileSmarts для ТСД, либо формирует первичные документы в системе Галактика ERP.

В настоящее время решение «Автоматизация учета ТМЦ с использованием штрих-кодов» внедрено и активно используется в таких предприятиях как: ОАО «КемВод», ЗАО «Черниговец», ООО «КузбассБелАвто», ООО «Разрез Киселевский», ОАО «Алтайвагон», ООО «Электропром» и целом ряде других крупнейших предприятий России.

В результате существенно сократилось время на поиск и идентификацию товара, уже имеющегося на складе, оптимизировалась работа по выполнению таких операций как поступление ТМЦ на склад от контрагентов и размещение поступивших ТМЦ по ячейкам хранения, внутреннему перемещению ТМЦ между складами, а также упростился процесс проведения инвентаризации и выдачи спецодежды сотрудникам.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК