Pages Navigation Menu
   -

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков БАМАП

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков БАМАП

О заказчике:

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков «БАМАП» – республиканское некоммерческое добровольное объединение коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки грузов и пассажиров автомобильным транспортом, в том числе в международном сообщении. Объединяет в своих рядах более 1100 автомобильных перевозчиков. Входит в состав Международного союза автомобильного транспорта (МСАТ, Швейцария) на правах действительного члена.

Для реализации основных направлений деятельности Ассоциация «БАМАП» тесно взаимодействует с Министерством транспорта и коммуникаций РБ, Государственным таможенным комитетом РБ и другими органами госуправления. Принимает участие в формировании транспортного, таможенного, налогового законодательства, регулирующего международные перевозки автомобильным транспортом. На международном и национальном уровнях принимает участие в различных организациях, деятельность которых связана с международным автомобильным транспортом.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Решение (описание):

В Ассоциации БАМАП на базе системы «Галактика ERP» автоматизирован бухгалтерский, оперативный учет, управление персоналом, договорами, обмен бизнес-документами, выплата заработной платы.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК