Pages Navigation Menu
   -

Арвас

Арвас

О заказчике:

СООО «АРВАС» основано в 1993 году.

Компания занимается разработкой и производством современных микропроцессорных приборов учета и расхода тепловой энергии. За 20 лет успешной работы было разработано и внедрено в серийное производство более 50 новых типов приборов. Свыше 80 тысяч приборов успешно эксплуатируются на промышленных предприятиях, в жилищно-коммунальном хозяйстве и др. организациях и ведомствах Беларуси. Так, приборы производства СООО «АРВАС» успешно эксплуатируются практически на всех объектах Управления делами Президента, на объектах Национальной библиотеки Республики Беларусь, на храмовых комплексах, в учреждениях здравоохранения, образования, культуры, ЖКХ, на предприятиях «Беларуськалий», «БМЗ», «Химволокно», «Санта Бремор» и многих других.

Руководство предприятия придает особое значение техническому развитию и перспективным разработкам, качеству серийно выпускаемой продукции, сервисному обслуживанию выпущенной продукции. Предприятие располагает современной метрологической базой, в состав которой входят пять высокоточных расходомерных поверочных установок и две установки для поверки термопреобразователей сопротивления. Все приборы внесены в список рекомендованных Комитетом по энергоэффективности при Совете Министров РБ.

В 2004 году на предприятии внедрена международная система менеджмента качества в соответствии с требованиями СТБ ИСО 9001–2001. В феврале 2011 года компанией получен сертификат соответствия системе менеджмента качества СТБ ISO 9001–2009.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Центральный офис корпорации «Галактика» в Республике Беларусь.

Отзыв:

Татьяна Тяшкевич, главный бухгалтер СООО «Арвас»

– У нашей компании сложились продуктивные и благополучные отношения с нашим IT-партнером – корпорацией «Галактика». Благодаря развитому функионалу система «Галактика ERP» реально помогла улучшить учет на предприятии. А все возникающие проблемы оперативно решаются службой технической поддержки корпорации.

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК