Pages Navigation Menu
   -

Ангарская нефтехимическая компания

Ангарская нефтехимическая компания

О заказчике:

ОАО Ангарская нефтехимическая компания (сокращенно — АНХК) — одно из крупнейших предприятий города Ангарска Иркутской области, включающее в себя непосредственно сам нефтеперерабатывающий завод, химический завод, завод масел, товарно-сырьевое производство и многое другое.

Сегодня компания выпускает свыше 200 видов продукции, что составляет 15 % валового продукта Иркутского региона. В производственный цикл компании интегрированы предприятия Саянска и Усолья-Сибрского, которые связаны с компанией трубопроводами. По ним они получают необходимое сырье — этилен и пропилен от Ангарского завода полимеров.

Производимая продукция: серная кислота, бутан, углекислый газ, пропан, бутиловый спирт, метиловый спирт (метанол), фенолы, мазут топочный на основе нефти, дизельное топливо на основе нефти, бензин на основе нефти, авиационное топливо на основе нефти, твердое топливо на основе нефти, нефтяной кокс, смазки на основе нефти для компрессоров и вакуумных насосов, масла минеральные для трансформаторов и переключателей, бензины автомобильные, топливо дизельное, топливо ТС-1, мазут, амины, пленка полиэтиленовая, гранулят композитный (компаунды), мешки пластиковые и др.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Дочернее общество ЗАО «Галактика Про»

Описание проекта:

Промышленная эксплуатация системы «Галактика» ведется с 2004 года. На текущий момент, в своей деятельности систему «Галактика» используют 175 пользователей.

Перспективы:

Внедрение системы "Техническое обслуживание и ремонт оборудования".

Решение:

anxk

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК