Pages Navigation Menu
   -

Амурснабсбыт

Амурснабсбыт

О заказчике:

Открытое акционерное общество «Амурснабсбыт» является правопреемником управления снабжения и сбыта Амурского облисполкома, образованного в 1956 году.

ОАО «Амурснабсбыт» включает центральную базу в г. Благовещенске, три филиала в г. Свободном, г. Белогорске, г. Райчихинске и более двадцати магазинов.

Основные фонды оцениваются в 10,8 млн. руб. Общая площадь выкупленной земли - 9,5 га., на которой размещено 20 складов площадью 24 тыс. кв. м. Базы имеют три ж/д тупика, оснащенных подъемно-транспортными механизмами и необходимым автотранспортом.

В период экономической реформы полностью обновлен парк автомобилей и механизмов, проведена замена инженерных сетей.

Сегодня ОАО «Амурснабсбыт» единственная организация в области, основная деятельность которой - обеспечение материальными ресурсами предприятий и учреждений.

На протяжении более 45 лет наше предприятие работает стабильно и рентабельно, имеет устойчивое финансовое состояние. С переходом на рыночную экономику мы сохранили всю свою товаропроводящую сеть и открыли дополнительно в области 20 магазинов.

Нам удалось во многом сохранить ранее сложившиеся прямые связи и установить новые длительные соглашения с поставщиками - изготовителями продукции, поэтому цены на наши товары ниже средне областных.

Продукция для реализации поступает в основном от российских поставщиков, таким образом, поддерживается отечественный товаропроизводитель.

Покупателям продукции оказываются услуги по доставке товаров, резке металлопродукции, древесных плит.

Объем товарооборота позволяет получать ежегодно прибыль, которая в основном направляется на пополнение собственных оборотных средств, что дает возможность постоянно расширять номенклатуру товаров и увеличивать объем ее реализации.

В коллективе работает более 260 человек, которые получают стабильную зарплату в зависимости от личного вклада каждого. Рабочие места оснащены современными электронно - вычислительными машинами.

Общество является дисциплинированным налогоплательщиком, ежемесячно перечисляя все налоги в установленные сроки. Систематически оказывается различным организациям благотворительная помощь.

Амурские снабженцы с уверенностью смотрят в будущее и готовы на дальнейшее расширение сотрудничества с заводами - поставщиками и коммерческими структурами на взаимовыгодных условиях.amyrsnabsbit1Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Авторизованный партнер - ООО "Фирма Юникс"

Решение:

Галактика-Старт

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК