Pages Navigation Menu
   -

Алькор

Алькор

О заказчике:

ЗАО ПМКФ "Алькор". В 2005 году в Тюмени открыт 2-ой аккумуляторный завод по производству стартерных аккумуляторных батарей проектной мощностью один миллион аккумуляторов в год.

Завод построен , оснащен современным оборудованием итальянских , американских и канадских фирм, таких как ACCUMA ENGINEERING, WIRTZ, MAC, TECK COMINCO METALS и других, известных во всем мире производителей высокотехнологичного аккумуляторного оборудования.

C высоким качеством освоена линейка современных стартерных аккумуляторов по гибридной технологии с использованием кальциевых сплавов в отрицательных электродах – это торговые марки аккумуляторов ТYUMEN BATBEAR, ARCTIC BATBEAR, Тюменский медведь , ЯМАЛ емкостью от 55 до 225 ампер часов прямой и обратной полярности . В новой линейке аккумуляторных батарей торговых марок Space и BURAN, изготовленных по кальциевой технологии , представлены изделиями с азиатскими типоразмерами с узкими клеммами и евро, а также европейскими типоразмеры L1, L2 для эксплуатации на иномарках .

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Официальный региональный представитель - ЗАО "ТюмБИТ-АСУ"

Решение:

alkor1

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК