Pages Navigation Menu
   -

Алейскзернопродукт им.С.Н.Старовойтова

Алейскзернопродукт им.С.Н.Старовойтова

О заказчике:

ЗАО "Алейскзернопродукт" им. С.Н. Старовойтова сегодня является одним из признанных лидеров зерноперерабатывающей отрасли и агропромышленного комплекса России. Основной производственный комплекс ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтоварасположен в Алтайском крае - уникальном по природным условиям экологически чистом регионе Сибири, который издавна славится выращиванием высококлассной пшеницы. Из тщательно отобранного сырья компания выпускает более 100 наименований высококачественной продукции:

  • под торговой маркой «Алейка муку, крупы, макароны, зерновые хлопья не требующие варки и подсолнечное масло;
  • под торговой маркой «Дилли» сухой полнорационный корм для собак;
  • под торговой маркой «Прибавляй-ка» премиксы и кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птицы;
  • под трговой маркой "Алейскзернопродукт" комбикорма для всех видов животных, рыб и птицы.

Продукция ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова входит в престижный и знаковый реестр «100 лучших товаров России», награждена «Знаком качества» в рамках общефедеральной программы «Российское качество» и многими другими наградами. Высочайшее качество продукции компании отмечено медалями Международной выставки «Экологически чистая и безопасная продукция» и ежегодно подтверждается на конкурсе «Лучший Алтайский товар».

Широкая сеть региональных представительств в различных регионах Сибири и Дальнего Востока и близость границы с Китаем, Казахстаном, Монголией делают сотрудничество с ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова привлекательным как для российских, так и для иностранных партнеров.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»: Авторизованный партнер - ООО "ИТ-Сервис"

Решение:

Алейскзернопродукт

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК