Pages Navigation Menu
   -

Аист

Аист

О заказчике:

ЗАО "Аист" - одно из ведущих предприятий – производителей бытовой химии в России. Завод основан в Санкт-Петербурге в 1865 году, и с тех пор хранит богатые традиции культуры и качества производства, при этом постоянно наращивая объемы выпуска продукции и внедряя новые технологии. С самого начала деятельности предприятие сосредоточилось на производстве и продаже высококачественных стиральных порошков, отбеливателей, моющих и чистящих средств, мыла хозяйственного.

Сегодня «Аист» обладает экономическим и техническим потенциалом, обеспечивающим производство и продажу бытовой химии на самом высоком уровне. Предприятием и технологическими процессами руководят квалифицированные кадры инженеров, экономистов, технологов. Ставя перед собой цель постоянного развития предприятия и выведения на рынок новых видов продукции, руководство «Аиста» опирается на приоритетность потребительских требований и применению системного подхода к управлению качеством, которое обеспечивается за счет применения прогрессивных методов управления и передовых технологий.

В компании существует собственная научно-исследовательская лаборатория, в задачи которой входит создание и разработка новых видов товаров. В результате ежегодно ассортимент компании «Аист» пополняется новыми конкурентоспособными продуктами. Разработка новых видов продукции ведется с учетом передового мирового опыта, в тесном сотрудничестве с мировыми лидерами по производству химического сырья для товаров бытовой химии. Соединяя традиции с богатым опытом, современными технологиями производства, ЗАО «Аист» предлагает покупателям продукцию в соответствии с требованиями 21 века.

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»:  Северо-Западное отделение в Российской Федерации - ЗАО "Галактика ИТ"

Решение:

Описание проекта:

В 2004 г. на ЗАО «Аист» была внедрена система «Галактика ERP». Проект выполнялся силами специалистов Северо-Западного отделения корпорации «Галактика». Средствами системы «Галактика ERP» комплексно решены следующие задачи: управление договорами, управление снабжением и сбытом, управление складскими запасами, бухгалтерский учет, управление персоналом и расчет заработной платы.

Аист, ЗАО

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК