Pages Navigation Menu
   -

Агростройконструкция

Агростройконструкция

О заказчике:

ОАО "Агростройконструкция" (сокращенное название "АГРОСКОН") более 25 лет успешно работает на рынке продукции строительных материалов. АГРОСКОН расположен на 40 гектарах в городе Вологда Вологодской области, имеет в своем составе завод по производству железобетонных изделий и конструкций, деревообрабатывающий завод, теплоэлектростанцию (ТЭЦ),собственный железнодорожный узел для погрузки и разгрузки материалов и готовой продукции.

Отрасль: Производство строительных материалов и строительной индустрии

Взаимодействующий партнер корпорации «Галактика»:  Северо-Западное отделение в Российской Федерации - ЗАО "Галактика ИТ"

Описание проекта:

Проект стартовал в конце 1999 г. , с 2000 г. "Агростройконструкция" работает на системе Галактика  ERP, используя специальное решение "Галактика-Прогресс" (15 одновременно работающих пользователей). С помощью системы Галактика ERP на предприятии эффективно решены все актуальные задачи автоматизации:  бухгалтерский  и налоговый учет, детальный учет основных средств, управление снабжением и сбытом, управление складами, производственный учет и расчет заработной платы.
Силами IT-специалистов предприятия для руководства разработаны специализированные многомерные отчеты  по производственной логистике, управлению затратами и контролю себестоимости.
Необходимую оперативную поддержку эксплуатации системы оказывает вологодский филиал санкт-петербургского подразделения корпорации "Галактика".

Решение:

Галактика - Прогресс

agroskon

 

 

 

 

ЧТЗ-УралтракПервая грузоваяРосэнергоатомСДСКазхром
Ангарский завод полимеровТранснефтьТольяттиАзотГазпром-КСАНХК